您的位置:首页 >党建视窗>纪检监察>详细内容

集团党委副书记、纪委书记苏彬莅临公司调研指导工作

发布时间:2019-07-16 09:00:53 点击数: 【字体:

   7月15日,集团党委副书记、纪委书记苏彬率集团纪委副书记、纪委(监察)办公室主任方萍等莅临公司调研指导工作。公司党委副书记、总经理王永斌,党委副书记、纪委书记、工会主席郝丽萍及相关部门负责人参加。

5779596cb34347f4a8a8466fce9502af.jpg

   调研会上,苏彬一行与公司班子成员及相关职能部门负责人分别从投标“入口关”的风险管控、项目经理选择、目标利润确定、合同评审、劳务分包管理、材料采购管控、内控预算、期间亏损管控、成本归集、资金支付与调剂、跟踪审计、纪检监督等工作履职情况进行了深入交流与研讨。

d54eebf5fe4f4cacb5205163f98894dc.jpg

   苏彬充分肯定了公司在工程管理制度建设及流程管控、标前评审、团队述标、项目经理分类定级评定、资金调剂审核等方面的做法。她强调,有权力运行的地方就有潜在风险存在,公司各职能部门要深化认识,强化廉洁风险点的排查工作,纪委(监察)室要切实履行“监督的再监督”职责,做好监督与分析,务必将关键环节可能存在的廉洁风险点找准、找实、排查到位,建立科学、系统的内部控制体系,降低工程项目管理风险。


【打印正文】